Recettes

 

Exploitation familiale située à Saint-Julien-du-Puy, dans le canton de Lautrec, Les Légumes du Pigeonnier a su prouver sa fiabilité et son savoir-faire dans la production de légumes et de lentilles vertes bio.

Le domaine a à cœur de développer sa polyvalence et de partager sa passion pour les produits d'exception.

Dans cette optique engagée, Gilles et Marie-Hélène ASTRUC ont le plaisir de partager avec vous quelques idées recettes gourmandes et originales pour égayer votre hiver ou encore ravir les palais de vos convives.

Les Légumes du Pigeonnier célèbre le Tarn, terre de savoir-faire et de goûts

Des pommes de terre aux lentilles vertes, sans oublier les cucurbitacées, tous nos produits d'exception annoncent la promesse de saveurs authentiques en bouche.

Véritables fleurons du terroir, ils peuvent être sublimés de diverses manières. Découvrez sans plus attendre quelques recettes concoctées par Les Légumes du Pigeonnier :

D'autres idées-recettes gourmandes sont à découvrir sur notre page Facebook ! Pour toute demande de renseignements relatifs à nos idées recettes ou à la vente de nos produits de saison, veuillez transmettre toutes vos questions via le formulaire de contact, disponible sur le site.

 

Nos recettes

LEGUMES FRAIS

 

LEGUMES SECS

Patisson

 

Lentille

Courges spaghettis

 

Farine de lentilles

Jack be little

 

Pois chiche

Patidou Cocotte

 

Haricots lingots

Confiture de pastèque

   

Potimarron

   

Pomme d'or

   

butternut

   

Courge "bleu de Hongrie"

   

Patates douces

   

Carottes

   

Courges musquées