Recettes

 

Exploitation familiale située à Saint-Julien-du-Puy, dans le canton de Lautrec, Les Légumes du Pigeonnier a su prouver sa fiabilité et son savoir-faire dans la production de légumes et de lentilles vertes bio.

Le domaine a à cœur de développer sa polyvalence et de partager sa passion pour les produits d'exception.

Dans cette optique engagée, Gilles et Marie-Hélène ASTRUC ont le plaisir de partager avec vous quelques idées recettes gourmandes et originales pour égayer votre hiver ou encore ravir les palais de vos convives.

Les Légumes du Pigeonnier célèbre le Tarn, terre de savoir-faire et de goûts

Des pommes de terre aux lentilles vertes, sans oublier les cucurbitacées, tous nos produits d'exception annoncent la promesse de saveurs authentiques en bouche.

Véritables fleurons du terroir, ils peuvent être sublimés de diverses manières. Découvrez sans plus attendre quelques recettes concoctées par Les Légumes du Pigeonnier :

D'autres idées-recettes gourmandes sont à découvrir sur notre page Facebook ! Pour toute demande de renseignements relatifs à nos idées recettes ou à la vente de nos produits de saison, veuillez transmettre toutes vos questions via le formulaire de contact, disponible sur le site.

 

Nos recettes

LEGUMES FRAIS

 

LEGUMES SECS

 

FARINES

Patisson

 

Lentille

 

Farine de lentilles

Courges spaghettis

 

Pois chiche

 

Farine de Pois chiche

Jack be little

 

 

 

farine de blé

Patidou Cocotte

 

 

 

farine de sarrasin

Confiture de pastèque

     

farine de maïs

Potimarron

       

Pomme d'or

       

Butternut

       

Courge "Bleue de Hongrie"

       

Patates douces

       

Carottes

       

Courges musquées